mercredi 22 novembre 2006

Avocat trop dur!


Ce pauvre petit avocat traînait dans le frigo et personne ne voulait le manger, à croire qu'il ne devait pas avoir une belle bouille et pourtant...Alors voilà ce que nous en avons fait:

- 1 avocat dur
- de la mayonnaise
- 4 tranches de saumon fumé

Commencer par râper (oui, oui vous avez bien lu!) l'avocat avec une râpe à gros trous. ceci fait, mélanger la mayo avec l'avocat râpé. Ensuite, il ne reste plus qu'à déposer une petite ou plus grande cuillérée (tout dépend de la grosseur des tranches de saumon) de cette mixture au bout de chaque tranche et rouler le tout.
Ces petits roulés improvisés étaient accompagnés de petites tomates cerises.

*Zenny*

Source image: getty images

3 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est pas bête ! je retiens

Anonyme a dit…

Bonjour. Recette "sympa" mais il est évident que ton avocat n'était pas mur si tu as du le raper. Le fait de le placer dans le refrigérateur retarde le murissement des avocats. Si au contraire tu désires l'accélerer, place le dans le panier de fruits à l'air ambiant avec des pommes et ou des bananes mures. Il murira alors tres vite. A savoir, un avocat ne murit pas sur l'arbre mais après la récolte.
Bon l'important dans tout ca c'est que c'était quand meme bon...
Bien à toi
verO
Bien à toi
verO

Papilles et Pupilles a dit…

Je fais comme Véro mais je retiens l'idée de le râper. C'est très astucieux.